Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение Шоу-проекта Comedy Woman » О Шоу-проекте Comedy Woman » О Comedy Woman
О Comedy Woman
miXonДата: Вторник, 03.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Интеллектуально-юмористический женский клуб Comedy Woman – удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие

Comedy Woman – женское кабаре, в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом (и, естественно, над ведущим шоу, резидентом Comedy Club на ТНТ Дмитрием Хрусталевым) и выясняют отношения.

Шоу-проект Comedy Woman - это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. Каждая вечеринка Comedy Woman представляет собой законченный мини-спектакль, который длиться примерно 60 мин. Роль ведущего отведена мужчине (Митя Хрусталев), в гости к которому приходят участницы проекта со своими проблемами, что не мешает им продемонстрировать свои творческие порывы. Каждой вечеринке задана определенная тема – насущие женские проблемы (любовь, красота, работа, быт).

Заказать билеты на вечеринки и забронировать столик Вы можете по телефону (495) 543-88-88. Стоимость одного билета на вечеринку Comedy Woman от 3 до 5 тысяч рублей в зависимости от расположения столика.

adminДата: Вторник, 03.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне очень нравится это шоу, я с удовольствием смотрю его как на экране телевизора, так и онлайн на нашем сайте)

ЧифДата: Среда, 04.11.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Вместе с женой являемся постоянными зрителями этого великолепного шоу.
Но, по непонятным причинам, уже пару недель, шоу заявляется в программной сетке ТВ и (как наказание за грехи) - заменяется на ДОМ2 no
Купили билеты на гастрольное шоу в Самаре, ай, думаем, обретем вечерок наслаждения юмором... yes Прозвучала команда - обломись - angry
Билеты сдали....
Может просветит кто, сведущий... что с шоу происходит sad sad
Слухи разные ползут shock

adminДата: Четверг, 05.11.2009, 00:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Чиф)
Вместе с женой являемся постоянными зрителями этого великолепного шоу. Но, по непонятным причинам, уже пару недель, шоу заявляется в программной сетке ТВ и (как наказание за грехи) - заменяется на ДОМ2 Купили билеты на гастрольное шоу в Самаре, ай, думаем, обретем вечерок наслаждения юмором... Прозвучала команда - обломись - Билеты сдали.... Может просветит кто, сведущий... что с шоу происходит Слухи разные ползут

Вопрос в Деньгах я думаю)
Дом-2(не могу его терпеть, была бы моя воля, сжег его вместе с участниками biggrin ) платит больше) Думаю что это не проблема, так как можно посмотреть серии у нас на сайте!)

Alex_VGДата: Пятница, 05.03.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Сержант
Продам два билета на Comedy Woman - начало 6-го марта 2010 г. в ДК Горького, г. Санкт-Петербург (3-й балкон, места 1,2, передний ряд)

Звоните: 8-911-256-00-64, Александр.

AndreyДата: Пятница, 02.04.2010, 22:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Есть лишний билет на Comedy Woman на 27.03.10 в Golden Palace. Столик расположен близко от сцены. Билеты брал по 3000, отдам по 2500.
8.916.606.51.50 Андрей.

Добавлено (02.04.2010, 22:48)
---------------------------------------------
есть билет на съемки Comedy Woman на 03.04.10. на 16:00
СРОЧНО!
8.916.606.51.50 Андрей

AleksandrDEDДата: Пятница, 04.06.2010, 15:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Полное гавно а не шоу из часовой передачи можно сделать передачу что она шла минут 10,до камеди клаба они в жизни не дорастут!хрень редскостная.

Форум » Обсуждение Шоу-проекта Comedy Woman » О Шоу-проекте Comedy Woman » О Comedy Woman
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Allcomedy-Woman © 2010
Создать сайт бесплатно