Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение Шоу-проекта Comedy Woman » О Шоу-проекте Comedy Woman » «Made in Woman». Очередной взгляд.
«Made in Woman». Очередной взгляд.
miXonДата: Четверг, 19.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
«Девочки, идите мыть посуду!» под таким заголовком «КП» опубликовала очередной критический обзор женского юмористического шоу.

- Все у тебя в жизни классно, если ты - телка! - радостно прокричали мне на ТНТ в новогодние каникулы.

Шутка грубоватая, конечно. Зато в тему. Год Быка на дворе, и программа «Made in woman», на которую мне «посчастливилось» наткнуться, юмористическая.

Идея шоу весьма завлекательна. Самые яркие участницы КВН под руководством Дмитрия Хрусталева (ну того очень смешного парня из питерской команды) в шуточной форме высказывают про наболевшее.
- Знакомьтесь, это мои буфера! - приветствует зрителя Наталья Андреевна из команды «Мегаполис». У нее, видите ли, наболело: она комплексует из-за своей груди.
- У Кати было два яблочка, а у Светы - две дыньки. Кто из девочек симпатичней? - Философски вздыхает Наталья. - Самая счастливая я. У меня две вишенки!
- Помню, какими вы пришли в школу. Мальчики во-о-от такими (маленькими то есть. - Авт.), девочки с во-о-от такими, - продолжила тему «учительница» Екатерина OldСкулкина из команды КВН «Четыре татарина».
- Я в консерватории училась по классу баяна, а потом по классу… голая бегала, так меня и заметили, - рассказывала о начале своей сценической карьеры Екатерина Баранова.

У меня, наверное, нет чувства юмора, потому что я ни разу не засмеялась...

И вот чему удивляюсь. Все участницы «интеллектуального борделя», как они сами называют свое шоу, вышли далеко не из последних команд КВН. Полину Сибогатуллину помню до сих пор, хотя она давно не играет в Клубе Веселых и Находчивых. Я ухахатывалась над той же Натальей Андреевной и обожала Лену из Пятигорска.

Но после «Made in woman» мучаюсь вопросом. Что - личный авторитет интеллигентного Александра Маслякова, или внутренняя цензура Первого канала, или что-то еще, неведомое, - заставляло девочек в КВН шутить не просто пристойно, но и смешно? И сразу как-то вспомнилась грубоватая речь Юлия Гусмана в финале КВН-2008. Мол, деньги деньгами, ребята, но всегда держите планку, не опускаясь до «Самого лучшего фильма» и иже с ним.

Кстати, на сайте ТНТ анонс программы гласит: «Раньше мужчины шутили, а женщины мыли посуду. С появлением посудомоечных машин у женщин появилось время, чтобы петь, танцевать и шутить». Положа руку на сердце: девочки, идите лучше мыть посуду! Не всякая кухарка может управлять государством, а уж смешно шутить - тем более...

Форум » Обсуждение Шоу-проекта Comedy Woman » О Шоу-проекте Comedy Woman » «Made in Woman». Очередной взгляд.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Allcomedy-Woman © 2010
Создать сайт бесплатно