Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение Шоу-проекта Comedy Woman » Участницы/Резидентура » Comedy Woman на ТНТ Наталья Андреевна (Интервью автора идеи, продюсера и участницы популярного юмор)
Comedy Woman на ТНТ Наталья Андреевна
miXonДата: Четверг, 19.11.2009, 02:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Интервью автора идеи, продюсера и участницы популярного юмористического шоу Comedy Woman на ТНТ Натальи Андреевны

Вопрос-лидер: что общего между вашим имиджем и личностью?

Знаете, я особо не вдумывалась, что общего между мной и на сцене и мной в жизни. Есть схожие черты – я, например, и в жизни достаточно строгая. Есть различия: я не так много шучу вне сцены.

Вы когда-нибудь выходите из образа?

Я в нем практически не нахожусь (Смеется). Не общаюсь с людьми в том образе, в котором выхожу на сцену Comedy Woman, если вы об этом. В жизни я обычный человек.

Почему вас стали называть именно Наталья Андреевна?

Ну, я еще со времен КВН Наталья Андреевна. Представьте себе: выходит маленькая такая женщина, довольно просто одетая, зато на шее меховое боа и не просто Наташа, а еще и Андреевна. Это было довольно комичное сочетание: все остальное очень плохо, зато писец на шее и с отчеством.

Скажите, пожалуйста, а на репетициях вас тоже называют по имени-отчеству? А дома?

Нет, конечно. На репетициях меня все называют Наташей, я и не прошу, чтобы меня называли по имени-отчеству. А дома я для всех Татуля: моя мама тоже Наташа, и во избежание путаницы, ее зовут Ната, а я меня Татулей. Но это только дома.

В команде «Мегаполис» вы были единственной представительницей слабого пола. Как вам сейчас играется в женском коллективе Comedy Woman на ТНТ? Это сложнее?

В плане общения в «Мегаполисе» было, конечно, попроще. Ребята у нас были юные, молодые, а вся концепция команды исходила от меня и от Дениса Привалова, так что не было никаких споров (Смеется). Даже если и были, то я чаще побеждала по принципу «с женщиной лучше не спорить». Что касается Comedy Woman, здесь свои сложности и свои плюсы. Основная проблема – дисциплина, девочек чаще отвлекают какие-то мелочи, они любят поболтать. С другой стороны, атмосфера у нас более расслабленная, понимающая, можем друг другу советовать. Ведь ни один мужчина не заметит, что платье топорщится или брошка плохо прикреплена.

Когда вы общаетесь с коллегами по передаче в неформальной обстановке вы остаетесь лидером? Так же «строите» девочек?

Ну вы так говорите, как будто у нас рабовладельческий строй в стране (Смеется). Нет, у меня есть, конечно, какой-то авторитет – изначально я же собирала девочек в проект. Но это такое, никому не навязываемое лидерство. В любом коллективе есть человек, который всех организовывает. Так получилось, что в Comedy Woman эта миссия на мне. Не то чтобы мне очень это нравится, но так сложилось. Хотя, иногда, конечно, приходится «строить»…

А штрафы практикуете?

Да ну нет, что вы (Смеется). Ничего такого: мы обо всем можем договориться мирно.

Читателям и зрителям известно о вас мало…

Так давайте им расскажем! (Смеется) Родилась в Тбилиси, жила там до 14 лет. Семья у меня большая, из самых близких родственников - мама, папа, младший брат Гарик. Мама с папой математики, брат – музыкант, окончил Московскую консерваторию, играет на органе и фортепиано, сейчас учится в аспирантуре на органном отделении. Теперь вашим читателям известно обо мне больше (Смеется)

Благодаря Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» современные девушки четко стали представлять себе, как выглядит «Мужчина Их Мечты». Опишите, пожалуйста, «Мужчину Вашей Мечты».

Как правило, мечтаешь об одном, а любишь то, что есть (Смеется) Если серьезно, я об идеальном мужчине не мечтаю, потому что понимаю: недостатки есть у всех. И у меня – меня тоже иногда нужно терпеть. Из обязательных для мужчины качеств: щедрость, не люблю жадных мужчин. Еще он должен беречь женщин, прощать всякие глупости (речь, конечно, не об изменах). Люблю опрятных, но не зацикленных на своей внешности. Не люблю зануд, тех, кто много болтает или делает громкие заявления – это, как правило, говорит об обратном. Не люблю, когда хвастаются, скромность – очень важная черта, причем не только в мужчинах, но и в женщинах.

Материальный достаток?

Не могу сказать, что большие деньги – это особенное мужское достоинство, не обязательно зарабатывать миллионы. Главное, чтобы мужчина занимался своим делом и любил работать, не отлынивал. У меня просто брат музыкант и я понимаю, что ломать человека ради того, чтобы он зарабатывал огромные деньги – это неправильно. Пусть уж делает, что ему нравится – важно, чтобы хоть что-то делал.

Для вас важно, чтобы у мужчины было чувство юмора?

Наверное, да. Может быть, раньше я бы сказала, что это неважно, но теперь понимаю, что у людей с чувством юмора особенное отношение к жизни, довольно легкое. Они не раздувают истерику из-за пустяков, не усугубляют ситуацию. А с мужчинами, у которых чувства юмора нет, мне довольно сложно общаться.

А у женщины?

Думаю, этот вопрос лучше задать какому-нибудь мужчине
(Смеется)

А уже сформировалось представление об идеальной семье?

Оно у меня всегда было: я в такой семье выросла. Я не помню никаких, грубо говоря, травмирующих психику моментов типа измен и так далее. Были, конечно, споры, но это все в рамках, без скандалов. Я уверена, что в семье должно быть взаимопонимание, когда все любят друг друга. И еще идеальная семья – это много детей. Чем больше, тем лучше.

Как вы считаете, как нужно воспитывать детей и что из них должно получиться в результате?

Я помню, как я росла: во многом была не согласна с родителями, когда меня куда-то не отпускали, заставляли вовремя ложиться спать. Но сейчас я понимаю, насколько это было правильно – особенно, если ты воспитываешь девочку. Ей не нужно много видеть какие-то плохие стороны жизни, попадать в опасные ситуации, чтобы сделать выводы и приобрести опыт. Девочку нужно беречь. Мальчик – да, его не нужно слишком опекать, ему нужно быть уверенным, ответственным человеком, ведь он когда-то станет главным в семье. Но и с мальчиками и с девочками надо больше разговаривать, находить какие-то аргументы. Нельзя кричать и запрещать просто так, основываясь на том, что ты сильный, ты родитель, ты содержишь и так далее. Можно запрещать, а потом лет в 14 он вырастет и уже не спросит, а просто сделает так, как он хочет. Ребенок – это ведь такая же личность, у него есть свое мнение и свои желания.
В результате должен получиться здоровый во всех отношениях человек, который может нести ответственность за самого себя. Вот это для меня важно: вырастить ребенка, который будет отвечать за свои поступки. Я в данном случае исхожу из собственного опыта: меня растили в каких-то рамках, но не жестких, я чувствовала, что меня любят и за меня волнуются. И прежде чем совершить какой-то отчаянный поступок, я тысячу раз подумаю. Хочется, чтобы мои дети так же поступали, несли какую-то ответственность. И еще очень важно, чтобы дети были физически здоровы, это едва ли не главная ответственность родителей: сейчас и экология плохая, и людей вокруг очень много, прямо скажем, нездоровых (Смеется).

У вас были служебные романы?

Нет. Я могу вам больше сказать: у меня никогда не было службы!
(Смеется)

Достают ли поклонники? Как с этим справляетесь.

Я много работаю, практически весь день нахожусь в офисе Comedy Club Production, это охраняемая территория с пропускной системой, так что посторонних тут не бывает. В общественных местах я появляюсь редко. На улицах узнают, но я бы не сказала, что это как-то напрягает меня, так что справляться особо не с чем, проблемы не существует.

Наталья Андреевна, вы всегда выглядите очень стильно и женственно. Вы сами подбираете одежду или это делают стилисты?

Во-первых, спасибо (Смеется). Во-вторых, у нас, конечно же, есть стилисты, перед каждой съемкой они привозят огромное количество разной одежды и помогают выбрать. Мы к ним прислушиваемся, потому что у них есть опыт. Но наше мнение играет решающую роль – мы же женщины, для нас важно, как мы выглядим и насколько нам в этой одежде комфортно. Если девушке не нравится то, в чем она выходит на сцену, она и номер плохо отработает.

Как вы думаете, какую жизненную ситуацию нельзя «разрулить» при помощи шутки?

Наверное, болезнь или, не дай Бог, смерть близкого человека. Но такие ситуации нельзя обобщать. Это от человека зависит: кого-то можно подбодрить, вывести из плохого настроения. А есть люди, которые в тяжелой ситуации юмор не воспринимают.

График дня

Каждый день я приезжаю в офис Comedy Club Production, здесь мы с авторами пишем шутки для следующего выступления. Как правило, шоу Comedy Woman проходит каждую неделю в формате вечеринки, а раз в месяц происходят съемки телевизионной программы. За два-три дня до вечеринки девочки собираются в офисе на репетициии. К съемкам мы готовимся чуть дольше – недели две. Все остальное время занимают концерты: в сентябре, например, мы улетели в большой тур буквально на следующий день после съемок. В ноябре снова предстоит тур из 4 городов, а до него – сценарии, репетиции, примерки. Так что, когда появляется свободное время, я, во-первых, отсыпаюсь, во-вторых, делаю что-то для приятное для себя, например, хожу в бассейн – но это случается очень редко.

Форум » Обсуждение Шоу-проекта Comedy Woman » Участницы/Резидентура » Comedy Woman на ТНТ Наталья Андреевна (Интервью автора идеи, продюсера и участницы популярного юмор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Allcomedy-Woman © 2010
Создать сайт бесплатно